Добро пожаловать в фантастический мир Перси Джексона.Ролевая игра по Перси Джексону. Попади в мир богов!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Руководство Лагеря
Администраторы: Модераторы: Квестоплёты: Аватармэйкеры:
Последние темы
» Анкета Elegia Senteris/Элегия Сентерис
Пн Июн 08, 2015 8:58 pm автор Elegia Senteris

» Угадай персонажа
Вт Мар 17, 2015 6:20 pm автор Elegia Senteris

» Перед тем как зайти, загадайте люблое слово.
Вт Мар 17, 2015 6:01 pm автор Elegia Senteris

» Лес. В и за пределами Лагеря полукровок.
Вт Мар 17, 2015 5:41 pm автор Elegia Senteris

» Вопросы - ответы.
Вт Мар 17, 2015 5:36 pm автор Elegia Senteris

» [Vivien Worthington - Hekate]
Вт Дек 03, 2013 4:54 pm автор (Vivien)

» Придержать роль.
Вс Авг 25, 2013 10:23 pm автор Nico di Angelo

» Анкета на Аполлона
Пт Янв 27, 2012 4:47 am автор Аполлон

»  Моя анкета:Илья
Чт Янв 26, 2012 6:17 pm автор Илья

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (49) здесь было Ср Авг 09, 2017 3:49 am

Поделиться | 
 

 Акция #1. Дети богов - те, о ком не знали.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Thalia Grace
Админ
avatar

Сообщения : 120
Дата регистрации : 2011-03-03
Возраст : 22
Откуда : New - York, California, USA

СообщениеТема: Акция #1. Дети богов - те, о ком не знали.   Вс Мар 06, 2011 1:48 am

Дамы и господа, леди и джентльмены!
Хочется представить нашу первую акцию посвящённую детям богов, о которых ещё ничего не было сказано.
Выбрав персонажа из акции Вы:
Цитата :
- заполняете упрощённый приём анкеты;
- получаете графические подарки;
- ну и конечно же любовь администрации!
Занятые персонажи выделены так.


Последний раз редактировалось: Аннабет Чейз (Вс Мар 06, 2011 1:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://perseydjeckson.2x2forum.tv
Thalia Grace
Админ
avatar

Сообщения : 120
Дата регистрации : 2011-03-03
Возраст : 22
Откуда : New - York, California, USA

СообщениеТема: Девушки   Вс Мар 06, 2011 1:52 am


Имя: Evangeline “Evi” Morgan – Эванджелин “Эви” Морган
Возраст: 18 лет
Родители: Афродита (богиня любви и красоты) и Эдвард Морган
Внешность: Clémence Poésy
Некоторые факты о персонаже: Рождённая от самой прекрасной на Олимпе богини – Афродиты, Эви не могла не унаследовать самые лучшие её качества. Девушка, как и многие другие полубоги, никогда не видела матери. Да, ей рассказывали о ней, но разве этого достаточно для ребёнка, который никогда не видел ни одного из родителей? К сожалению, отец Эванджелин погиб вскоре после её рождения, и всё что осталось у Эви от него – фотография, изображающая влюблённых молодых людей – маму и папу. Она выросла в «Лагере полукровок» и всего несколько раз выходила «в мир».
Морган очень миловидная девушка, она унаследовала золотистые локоны и голубые глаза матери, но характер получила отцовский – боевой. Эви прекрасно понимает, как она выглядит и умело этим пользуется, но лишь в крайних случаях. На самом деле очень нервничает, когда её не принимают всерьёз из-за внешности и всегда старается заслужить уважение в чужих глазах.
Дополнения: Имеет некий любовный дар – может сложить пару влюблённых, но только если это на самом деле судьба.


Имя: Laura “Laurie” Hart – Лаура “Лори” Харт
Возраст: 16 лет
Родители: Нефела (богиня облаков и туч) и Мартин Харт
Внешность: Rachel Hurd-Wood
Некоторые факты о персонаже: В отличие от множества детей лагеря Лаура имела вполне счастливое детство. Ей отец не отказался от девочки, когда узнал о том, кем является её мать. Он принял Лори, ведь это был и его ребёнок. Она росла в теплоте и счастье, вот только о матери Мартин совсем не говорил. Совсем. На все вопросы о ней он лишь качал головой и отворачивался. Лаура узнала о своём происхождении лишь два года назад, а год назад переехала жить в лагерь. Теперь она старается наверстать всё упущенное за несколько лет.
Очень светлая девушка, не зря она рождена от повелительницы облаков. Лори на самом деле и сама похожа на облако – подвижная, весёлая, очень лёгкая и улыбчивая. Нужно отметить, что она до сих пор чувствует и ведёт себя, как ребёнок. Впрочем, не мудрено, ведь в отличие от всех остальных полубогов она имела благополучное детство, и ей не приходилось ежедневно упражняться в боевом искусстве или затачивать меч. Порой бывает ветрена в поступках и мыслях, но всегда несёт позитив, из-за чего все остальные ребята её очень любят.
Дополнения: Умеет управлять облаками – разгонять их силой мысли или посылать осадки.


Имя: Julia “Julie” Hamilton - Джулия “Джули” Гамильтон
Возраст: 20 лет
Родители: Дионис (бог виноделия, веселья и театра) и Елена Гамильтон
Внешность: Kaya Scodelario
Некоторые факты о персонаже: Пол своей жизни Джули прожила с матерью. Мама всегда говорила, что отец девушки нашёл себе другую семью, но ежегодно в день рождения девочке приходили подарки от папы. Естественно, это были подарки, выбранные и купленные матерью, но Джулия об этом не знала. Однажды, когда девочке было десять лет, в их дом ворвалось какое0то странное чудовище, оно убило мать и решило закончить с Джули, но её спасли. Это были инструкторы из «Лагеря ...». Вот так Гамильтон попала сюда. Она долго убивалась по матери, трудно привыкала к режиму и не могла понять зачем ей учиться владеть оружием, если ей этого совершенно не хочется.
Сейчас Джулия полностью обосновалась в «Лагере …», более того она считается одной из старожил и многие новички приходят к ней за советом или помощью, и не только новички. Со временем девушка открыла на территории «Лагеря …» маленький театрик, в котором состоит около десяти ребят. Раз в несколько месяцев они показывают спектакли для жильцов лагеря.
Дополнения: Поставленные ей спектакли всегда имели успех – это дар Джулии.


Имя: Catherine “Katie” Brooks - Катрин “Кэти” Брукс
Возраст: 17 лет
Родители: Каллиопа (муза эпической поэзии) и Генри Брукс
Внешность: Michelle Trachtenberg
Некоторые факты о персонаже: До пяти лет девочка воспитывалась в детском доме, это был ребёнок, который не приносил никаких хлопот ни воспитателям, ни другим детям. Кэти всегда находила чем себя занять, её очень интересовала природа и книги. Естественно, в таком юном возрасте девочка не умела читать, но картинки и очертания букв очень привлекали её. В пять лет её забрали в лагерь и рассказали, кто она на самом деле. Девочку это очень обрадовала, ведь здесь было лучше, чем в детском доме – здесь она была дочерью Каллиопы.
Загадочная, задумчивая и тихая. Она всегда будто где-то не здесь. В головке Катрин всегда много различным мыслей, но она редко разговаривает об этом с кем-либо. Почти не имеет друзей, но их девушке полностью заменяют книги и стихосложение, которым она занимается в свободное время. Полостью отказалась от занятий боевыми искусствами, потому что насилие по её мнению – не выход. Владеет самой богатой в лагере библиотекой, некоторые книги втайне переданы от матери.
Дополнения: Природный дар стихосложения.


Имя: Vivien “Vivi” Worthington - Вивьен “Виви” Уортингтон
Возраст: 17 лет
Родители: Геката (богиня сновидений, мрака) и Дэниэл Уортингтон
Внешность: Mila Kunis
Некоторые факты о персонаже: У неё нет отца. Нет для неё, да и никогда не было. Дэниэл был алкоголиком, не работал и не уделял Вивьен никакого внимания. Он твердил, что мать девочки была наркоманкой и умерла от передозировки, и всегда добавлял от себя: «Так ей и надо!» Пока отец пил и дебоширил с дружками Виви самостоятельно ходила в детский сад, а после и в школу. Она рано повзрослела и тянула на своих плечиках не только себя, но и отца, причём не всегда трезвого. Приходилось выживать. Лагерь стал для неё спасением. Здесь вместо того, чтобы быть дочерью пьяницы, она стала дочерью Гекаты, почитаемой древнегреческой богини. Как говориться, из грязи – в князи.
Амбициозная, яркая, сильная. Вивьен сразу заняла своё место среди полубогов, да ещё и не самое худшее. Она заработала свой авторитет в лагере постепенно, чётко шла к поставленной цели и достигла её. Пусть она не всегда применяла честные и гуманные способы по завоеванию доверия или даже страха со стороны других ребят, но для неё большее значение имел результат. Теперь она одна и первых в лагере и уступать никому не собирается.
Дополнение: Может управлять сновидениями некоторых людей. Чаще всего насылает кошмары.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://perseydjeckson.2x2forum.tv
Thalia Grace
Админ
avatar

Сообщения : 120
Дата регистрации : 2011-03-03
Возраст : 22
Откуда : New - York, California, USA

СообщениеТема: Парни   Вс Мар 06, 2011 1:55 am


Имя: Anthony “Tony” Himelstein - Энтони “Тони” Химельштейн
Возраст: 18 лет
Родители: Деймос (бог ужаса) и Мэри Химельштейн
Внешность: Ben Barnes
Некоторые факты о персонаже: О том, что когда-то был обычным ребёнком, который учился в школе и ходил в кино, Тони вспоминать не любит. Парня греет мысль о том, что его отец – один из сильнейших богов. Несмотря на то, что его мать жива и здорова, что редкость среди полубогов, Энтони редко думает о ней, да и вообще и с удовольствием забыл, если бы мог. Историю своей жизни он всегда начинает с восьми лет, по его мнению, именно тогда он начал жить. В восемь Тони попал в лагерь и узнал о том, кем на самом деле является. Возможно, ребёнок остался с матерью и на более длительный срок, но у мальчика стали проявляется довольно сильный способности. Это могло бы навредить его окружающим. Так Энтони оказался в «Лагере полукровок».
Одиночка по характеру, одиночка по самочувствию. У него нет друзей, потому что в каждом он видит предательство, ненадёжность. Осторожный и скрытный, всегда действует так, что предугадать его следующий поступок почти невозможно. Сам себе на уме. Умело и с удовольствием пользуется своей способностью, которая в какой-то степени и стала барьером между ним и остальными ребятами лагеря.
Дополнение: Может силой мысли вызвать у человека чувство страха или даже ужаса.


Имя: Ashley “Ash” Rhodes - Эшли “Эш” Роудс
Возраст: 19 лет
Родители: Фемида (богиня правосудия) и Джон Роудс
Внешность: Hayden Christensen
Некоторые факты о персонаже: Он всегда знал, кто он, несмотря на то, что до десяти лет жил с отцом и никогда не видел матери. Она говорила с ним. Возможно, Эш тогда не понимал, что это именно его мама, но голос в голове, который давал указания и советы был ему приятен. Мальчик считал, что он такой не один, и у всех определённо есть такая особенность. В школе Эшли был очень примерным мальчиком, никогда не дрался, не врал и никого не обижал. Более того, он мог рассудить любой конфликт, придя к такому решению, которое всем нравилось. Уже в лагере узнал о том, что его мать – Фемида и очень обрадовался.
Мистер Совершенство. Полубоги лагеря давно заключили пари на то, что Эшли никогда не покажет ни одного недостатка в своём характере. Смелый, самоотверженный, честный, он до сих пор держится, даже не собираясь сдаваться. Этот парень из разряда рыцарей – и в бою выиграет, и серенаду споёт, и шутку смешную скажет. Половина девушек тайно в него влюблены, но его, кажется, это совершенно не интересует. Кого же выберет этот «принц на белом коне»?
Дополнения: С ним постоянно разговаривает голос, кто это – его способность или мать, пока не знает, хотя и особо этим не интересуется. Голос помогает Эшу принять правильное решение, поступить честным образом и т.д.


Имя: Alexandre “Alex” Bénois – Александр «Алекс» Бенуа
Возраст: 18 лет
Родители: Аполлон (бог искусства) и Белль Бенуа
Внешность: Alex Pettyfer
Некоторые факты о персонаже: Его мать – француженка. А отец – Аполлон. Вы всё ещё сомневаетесь в том, что этот парень один из любимчиков девушек?
Родился Александр в предместье Парижа, его мама была женщиной из среднего класса, но красота её затмевала самые дорогие бриллианты. Об отце мальчика Белль никогда не рассказывала и лишь украдкой вытирала слёзы, когда Алекс спрашивал о нём. Это действительно была очень сильная любовь, но им пришлось расстаться, ведь Аполлон должен был вернуться на Олимп. Он лишь однажды видел сына, когда тому было несколько месяцев. Во Франции Александр жил до пяти лет и после этого его забрали инструкторы лагеря, которые боялись за его жизнь.
Спокойный и тихий парень. В его жизни существует только одна страсть – рисование. Подаренный отцом мольберт – неприкосновенная вещь, которой Алекс очень дорожит. Он равнодушен почти ко всему, что не имеет отношения к рисованию или искусству, в общем. Чаще всего просто запирается в своей комнате и рисует. Загадочный и странный парень. Но ведь неразгаданные загадки всегда манят?
Дополнения: Вместе с мольбертом парню достался набор красок, которые никогда не заканчиваются. Умеет «дарить» людям вдохновение, обычно после общения с Алексом все спешат писать стихи, петь песни или танцевать.


Имя: James “J.J.” Connelly - Джемс “Джей-Джей” Коннелли
Возраст: 17 лет
Родители: Эос (богиня утренней зари) и Питер Коннелли
Внешность: Shia LaBeouf
Некоторые факты о персонаже: До пятнадцати лет Джей-Джей жил с отцом и мачехой. Парень считал её матерью и даже не интересовался у отца о настоящей родительнице. В школе с Джеймсом всегда были проблемы – взбалмошный, весёлый и дерзкий мальчишка никогда не нравился учителям, а вот одноклассники были от него без ума. А как же по-другому? В пятнадцать лет Джей-Джей попал в лагерь и тут же нашёл себе друзей.
Заводной хулиган. Весёлый раздолбай. Повеса. Гуляка. Он никогда не думает о будущем и живёт только настоящим. Великий шутник, может провести любого и тут же расхохотаться, да заставить всех вокруг хохотать с ним. Душа любой компании, он никогда не знал недостатка внимания. Парня полнее устраивает то, кем он является и тем более жизнь в лагере. Чуть ли не единственный полубог, который доволен всем-всем-всем.
Дополнения: Может управлять утренней зарёй – задерживать, ускорять её.


Имя: Benjamín “Ben” Cooper - Бенджамин “Бен” Купер
Возраст: 20 лет
Родители: Ата (богиня обмана, заблуждения, помрачения ума) и Томас Купер
Внешность: Tom Sturridge
Некоторые факты о персонаже: Мать Бена, влюбившись в простого смертного, ввела его в заблуждение и заставила верить в то, что он на самом деле её любит. Всё это происходило, несмотря на то, что у Томаса была невеста, и он души в ней не чаял. Ата родила ребёнка и оставила его с отцом, вернувшись на Олимп. Благо, невеста Томаса простила его и даже вышла за него замуж, от чего Бенджамин не остался без матери. Рос он смышленым и проворным ребёнком, вот только в семь лет у него появились странные способности, которые никто объяснить не мог. Вскоре прибыли инструкторы лагеря и забрали мальчишку, чтобы он не успел натворить чего-то не поправимого.
Холодный циник с хитрым взглядом и фирменной ухмылочкой – вот он. С людьми парень общается, будто они ничего для него не значат и совершенно ему не нужны. Ведёт себя холодно и отстранено от всех, усиленно занимаясь боевыми искусствами. Довольно умный парень, на всё имеет своё мнение, которое поспешит высказать в глаза, независимо от того положительное оно или отрицательное.
Дополнения: Может ввести человека в заблуждение, часто пользуется этим в личных целях.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://perseydjeckson.2x2forum.tv
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Акция #1. Дети богов - те, о ком не знали.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Акция #1. Дети богов - те, о ком не знали.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Percy Jackson & the Olympians | Лагерь Смешанная кровь :: ГОСТЕВАЯ КНИГА :: Акции-
Перейти: