Добро пожаловать в фантастический мир Перси Джексона.Ролевая игра по Перси Джексону. Попади в мир богов!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Руководство Лагеря
Администраторы: Модераторы: Квестоплёты: Аватармэйкеры:
Последние темы
» Анкета Elegia Senteris/Элегия Сентерис
Пн Июн 08, 2015 8:58 pm автор Elegia Senteris

» Угадай персонажа
Вт Мар 17, 2015 6:20 pm автор Elegia Senteris

» Перед тем как зайти, загадайте люблое слово.
Вт Мар 17, 2015 6:01 pm автор Elegia Senteris

» Лес. В и за пределами Лагеря полукровок.
Вт Мар 17, 2015 5:41 pm автор Elegia Senteris

» Вопросы - ответы.
Вт Мар 17, 2015 5:36 pm автор Elegia Senteris

» [Vivien Worthington - Hekate]
Вт Дек 03, 2013 4:54 pm автор (Vivien)

» Придержать роль.
Вс Авг 25, 2013 10:23 pm автор Nico di Angelo

» Анкета на Аполлона
Пт Янв 27, 2012 4:47 am автор Аполлон

»  Моя анкета:Илья
Чт Янв 26, 2012 6:17 pm автор Илья

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (49) здесь было Ср Авг 09, 2017 3:49 am

Поделиться | 
 

 Анкета на Аполлона

Перейти вниз 
АвторСообщение
Аполлон

avatar

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-01-27
Возраст : 28
Откуда : Из европы

СообщениеТема: Анкета на Аполлона   Пт Янв 27, 2012 4:47 am

Имя: Аполлон / Apollo
Принадлежность: Бог пророчества и оракулов, заживления, чумы и болезни, музыки, песни и поэзии, стрельбы из лука, и защиты молодёжи.
Внешность: Dimitri Lekkos
Факты: Сын Зевса и Лето. Гесиод заявляет еще и, что Артемида была сестрой Аполлона. Несколько городов и мест претендуют на честь быть местом его рождения. Таким образом, Эфесиан декларировал, что Аполлон и Артемида родились в роще Ортиния (Ortygia) около Эфеса; жители Тегира (Tegyra) в Беотии и Зостера (Zoster) в Аттике также претендуют на эту честь. В некоторых из этих местных традиций Аполлон упомянут один, а в других вместе со своей сестрой Артемидой. Его происхождение также имело различные описания, например египтяне, считали, что он был сыном Диониса и Исиды. Но наиболее универсальное было мнение, что он был сыном Зевса и Лето, и родился на острове Тилоса, вместе со своей сестрой Артемидой; и детали его рождения детализированы в гимне Гомера.
Гера в ее ревности преследовала Лето по земле, и она не могла родить на земле, пока не был создан остров. Наконец, однако, она прибыла в Тилос, где она была любезно принята, и после девяти дней, она родила Аполлона под пальмой или оливковым деревом у подножья горы Кинтус (Cynthus). Ей помогли все богини, кроме Геры и Эйлитии (Eileithyia), но последняя вскоре предоставила ее помощь. Остров Тилос, который до этого случая был неустойчив и был плавающим по волнами моря, теперь стал постоянным, и был закреплен к корням земли. День рождения Аполлона, как полагали, был седьмым днем месяца, откуда его называют hebdomagenes. Согласно некоторым традициям, он был семимесячным ребенком (heptamenaios). Число семь было священным для Аполлона; на седьмой день каждого месяца приносились жертвы в честь его, и его фестивали обычно проводились на седьмой день месяца. Аполлон, хотя и представляет одним из великих богов Олимпа, все же представлен в своего рода зависимости от Зевса, который расценен как источник полномочий, осуществленных его сыном. Полномочия, приписанные Аполлону, имеют, очевидно, различные виды, но все связаны друг с другом.
10.Пост
*Аполлон шел по улице Нью-Йорка в виде обычного человека. Город как всегда кипел. Люди ходили вокруг Аполлона рассматривая разные части этой улицы. Направление бога солнца лежало на Эмпайр-стейт-билдинг над которым находился олимп. На крыше Эмпайр-стейт-билдинг как обычно было много людей которые рассматривали Нью-Йорк. Аполлон зашел в холл здания. Холл был таким красивым!
Но Аполлон не обращал на это внимания он подошел к вахтеру который усердно читал свою газету. Подойдя к столу вахтера Аполлон постучал пальцами по столу. Вахтер посмотрел на Аполлона и взмахнув головой сказал.*
-Шестисотый этаж?
-Да
*Аполлон взял ключ и пошел в сторону лифтов. Зайдя в лифт Аполлон вставил ключь и повернув его нажал на красную кнопку. Лифт затрясло и можно было почувствовать то что ты летиш на огромной скорости вверх...*
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета на Аполлона
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Percy Jackson & the Olympians | Лагерь Смешанная кровь :: РЕГИСТРАЦИЯ :: Анкетирование-
Перейти: