Добро пожаловать в фантастический мир Перси Джексона.Ролевая игра по Перси Джексону. Попади в мир богов!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Руководство Лагеря
Администраторы: Модераторы: Квестоплёты: Аватармэйкеры:
Последние темы
» Анкета Elegia Senteris/Элегия Сентерис
Пн Июн 08, 2015 8:58 pm автор Elegia Senteris

» Угадай персонажа
Вт Мар 17, 2015 6:20 pm автор Elegia Senteris

» Перед тем как зайти, загадайте люблое слово.
Вт Мар 17, 2015 6:01 pm автор Elegia Senteris

» Лес. В и за пределами Лагеря полукровок.
Вт Мар 17, 2015 5:41 pm автор Elegia Senteris

» Вопросы - ответы.
Вт Мар 17, 2015 5:36 pm автор Elegia Senteris

» [Vivien Worthington - Hekate]
Вт Дек 03, 2013 4:54 pm автор (Vivien)

» Придержать роль.
Вс Авг 25, 2013 10:23 pm автор Nico di Angelo

» Анкета на Аполлона
Пт Янв 27, 2012 4:47 am автор Аполлон

»  Моя анкета:Илья
Чт Янв 26, 2012 6:17 pm автор Илья

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (49) здесь было Ср Авг 09, 2017 3:49 am

Поделиться | 
 

 Анкета Elegia Senteris/Элегия Сентерис

Перейти вниз 
АвторСообщение
Elegia Senteris

avatar

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2015-03-16
Возраст : 17
Откуда : Krasnodar, Russia

СообщениеТема: Анкета Elegia Senteris/Элегия Сентерис   Пн Июн 08, 2015 8:58 pm

1.Имя
Elegia Senteris/Элегия Сентерис
Элли, Эль, Эльсент.

2.Раса
Полукровка (наполовину титан)

3.Возраст
14 лет. Родилась 7 января 2001 года

4.Внешность
Высокая, стройная, спортивного телосложения девушка. Глаза серые, волосы темно-каштановые, почти черные. Предпочитает свободную, не сковывающую движения одежду. Её часто можно увидеть в белой майке, джинсовых шортах и кросовках или в легкой разлетайке, брюках клеш и туфлях. С ней всегда её серебряный кулон с сапфиром – оберег, который достался Элегии от матери.
Джодель Ферланд.


5.Характер
Все в лагере знают Элегию как главную активистку с нескончаемым потоком доброжелательности и позитива. Очень добрая, нежная, заботливая и ответственная  девочка, готовая поддержать и помочь в любую секунду. Также она очень любит пошутить и поприкалываться, что поднимает настроение всем окружающим. Однако, когда появляется враг на горизонте, Элегия изменяется:  она становится серьезной, рассудительной, внимательной. В этот момент её ничем не рассмешить.  Ей не нравится добывать победу нечестным путем, поэтому часто не понимает жителей домика Гермеса, тем не менее, ни разу не было случая, чтобы кто-то пожаловался на Элегию, так как её непонимание было вполне справедливым.

6.Родители
Кронос (повелитель титанов)
Кристина Селестин

7.Биография
Элегия родилась в России, но не той суровой России с холодными снегами, а на самом юге этой страны – на Кубани. Девочка жила у бабушки с дедушкой, так как её мама умерла во время родов. Она была единственным ребенком в семье, поэтому она была всеобщей любимицей, но, несмотря на это, выросла очень добрым и ранимым ребенком. В 12 лет семья вначале переехала в Москву, а затем в Нью-Йорк, США. Девочку в школе невзлюбили, считая её дурочкой, слабачкой и так далее. В один прекрасный день, когда одноклассники решили проучить её, окружили и собрались наброситься, Элегия захотела, чтобы время остановилось. Так и получилось: когда девочка открыла глаза, то увидела, что её враги застыли на месте. После она убежала из дома, испугавшись своих способностей, но вскоре познакомилась с Сэтом – сатиром, своим Хранителем, который предложил ей отправиться в лагерь, где живут дети с похожими умениями, как у неё. Девочка согласилась и не пожалела. В лагере её уважали и частенько обращались за советом. Даже некоторые представители домика Ареса любили поговорить с Элегией про боевые искусства и потренироваться. Благодаря своим качествам она стала одной из самых влиятельных полукровок.

8.Сила
Потенциал девочки еще раскрывается. Обладает хорошей физической подготовкой, благодаря стараниям жителей домика Ареса умеет обращаться с любым видом оружия. Также хорошо разбирается в медицине, чему её научили ребята из домика Аполлона. Может управлять временем, как и её отец, а также научилась создавать амулеты, защищающие близких ей людей от остановки времени.

9.Связь
ЛС или в Агент: angel_n01@mail.ru

10.Пост
- О Боже! Я же опаздываю на завтрак!
Этот крик раздался из комнаты в домике, стоявшем отдельно от всех остальных корпусов лагеря. Там жила Элегия – полукровка, наполовину титан. Вчера она долго не могла уснуть, так как её мучали мысли о том, почему её отец настолько зол, что хочет уничтожить всех Олимпйцев. Она была непохожа на своего родителя, однако внутри неё тоже жил бунтарь, который мог сокрушить все, что находилось рядом. Он проявлялся нечасто, но подобное приключалось, как и в этот раз. Наскоро одевшись в белую разлетайку с волком, которую безумно любила, и джинсовых шортах, она ринулась из дома. Остановившись на половине пути для передышки, девочка услышала чей-то голос сзади:
- Не беги так! Я за тобой не успеваю!
Элегия обернулась назад и увидела девушку с светлыми волосами и небесно-голубыми глазами, которая еле-еле бежала. Добравшись до остановившейся Элегии, она проговорила:
- Скажи, пожалуйста, ты ведь тоже опаздываешь на общий сбор в столовой? Можно тогда с тобой, а то я не очень тут ориентируюсь…
- Да, конечно же! Буду рада, если ты составишь мне компанию, - сказала Элегия и, достав из кармана свой защитный амулетик, взяла за руки девушку и предупредила: - Так мы точно успеем, только не отпускай амулет, хорошо?
Собеседница кивнула, и Элегия воспользовалась своим маленьким секретиком. Ровно через пять минут прогулки в застывшем во времени пространстве Элегия и её спутница оказались в столовой, после чего она отменила заклинание, и все пошло своим чередом.
- Теперь можно отпускать – сейчас он нам не понадобится.
- Невероятно! Ты та самая дочь Кроноса, про которую все говорят?
Элегии было очень приятно, то что к её персоне приковано внимание, однако ей не нравилось, что её считали дочкой этого титана. Не показав виду, она ответила своей собеседнице:
- Да, это я. Меня Элегия Сентерис зовут, а тебя?
- Талия. Талия Грейс, - скромно ответила  ей девушка. После этой беседы они прошли за столик, где продолжили свою беседу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Elegia Senteris/Элегия Сентерис
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Percy Jackson & the Olympians | Лагерь Смешанная кровь :: РЕГИСТРАЦИЯ :: Анкетирование-
Перейти: