Добро пожаловать в фантастический мир Перси Джексона.Ролевая игра по Перси Джексону. Попади в мир богов!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Руководство Лагеря
Администраторы: Модераторы: Квестоплёты: Аватармэйкеры:
Последние темы
» Анкета Elegia Senteris/Элегия Сентерис
Пн Июн 08, 2015 8:58 pm автор Elegia Senteris

» Угадай персонажа
Вт Мар 17, 2015 6:20 pm автор Elegia Senteris

» Перед тем как зайти, загадайте люблое слово.
Вт Мар 17, 2015 6:01 pm автор Elegia Senteris

» Лес. В и за пределами Лагеря полукровок.
Вт Мар 17, 2015 5:41 pm автор Elegia Senteris

» Вопросы - ответы.
Вт Мар 17, 2015 5:36 pm автор Elegia Senteris

» [Vivien Worthington - Hekate]
Вт Дек 03, 2013 4:54 pm автор (Vivien)

» Придержать роль.
Вс Авг 25, 2013 10:23 pm автор Nico di Angelo

» Анкета на Аполлона
Пт Янв 27, 2012 4:47 am автор Аполлон

»  Моя анкета:Илья
Чт Янв 26, 2012 6:17 pm автор Илья

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (49) здесь было Ср Авг 09, 2017 3:49 am

Поделиться | 
 

 Анкета Аннабет Чейз

Перейти вниз 
АвторСообщение
Annabeth Chase

avatar

Сообщения : 93
Дата регистрации : 2011-03-08
Возраст : 20
Откуда : Нью-Йорк

СообщениеТема: Анкета Аннабет Чейз   Вт Мар 08, 2011 10:15 pm

1.Имя
Annabeth Chase | Аннабет Чейс
2.Раса
Полубог
3.Возраст
16
4.Внешность
Внешность:
Александра Даддарио
Рост:
примерно 170
Цвет волос:
шатенка
Цвет глаз:
карии
Стиль одежды:
Чаще всего на ней можно увидеть джинсы, и футболку с какой-нибудь надписью со смыслом, или милым рисунком. Иногда когда предстоит бой в лагере, или захватие флажков, она надевает доспехи, очень сильно подчеркивающие ее достоинства и ее мужество. Но при всем ее мужестве она выглядит очень женственно. Поэтому не которые люди в лагере стремятся, чем-то походить ей. Ведь мудрость и красота, редко совместимые вещи в одном человеке.
Положительные черты:
Рост у нее не очень высокий, телосложение спортивное, такого она добилась благодаря долгим и упорным усилиям, и частым тренировкам в лагере. Ее волосы отдают блеск золотого оттенка. Шатенка с слегка завившимися волосами, что предает ей еще более не бывалую красоту. Она не любит собирать волосы в хвост или во что-либо другое, они у нее чаще всего распущенны. Ее серые глаза, тоже достались ей от матери, они более голубоватого оттенка, очень подчеркивающие ее милое лицо. Пухлые губки, редко накрашены, каким либо блеском для губ, они украшают ее лицо. Брови у Аннабет не сильно выделяются, так как за ее длинной челкой не всегда их заметишь. Одежду она одевает по своей фигуре, она у нее очень даже не чего, красивые ноги, и все достоинства при себе. Она не потянет, на какую ни будь гламурную, высокую, худощавую фотомодель. Она более подходит на девушку с какого либо спортивного канала.
5.Характер
Характер у Аннабет очень сложный, и содержит в ней много загадок. Девушка всегда и во всем быть первым, она лидер с рождения. В доме Афины, она является главной, и многие слушаются ее, во всем. Она очень сильная и стойкая, во благо этому всему домик Афины, очень часто выигрывал в соревнованиях по захвату флага, Аннабет просто всеми силами вытягивала победу своих людей и поражение противников.
У Аннабет есть главная цель жизни, она настолько увлекалась архитектурой, что в ближайшем будущем хочет стать архитектором. Все старые архитектурные сооружения она буквально знает наизусть. Цель жизни только завышает ее характер и способности, ведь не у многих полукровок она есть.
Аннабет отличная подруга и всегда дорожит своими друзьями, за каждого из них она готова порвать на части глотку любого. Потеря друзей влечет за собой долговременный траур в душе девушки. Аннабет очень ревнива, если ей давать на то поводов, то она может устроить огромный скандал, и даже объявить бойкот другу. Как произошло в книге “Перси Джексон и Лабиринт смерти”. За друзей готова пожертвовать самым дорогим, что у нее есть, даже своей жизнью.
Аннабет очень творческий человек, творчество ее конек, она сама делает наброски архитектуры домов, когда у нее есть свободное время, но, к сожалению, у нее его совсем мало, так как большее время она отдает поединкам.
Как я говорила прежде, она очень мужественная особа, что в лагере она наравне с парнями, и даже свыше некоторых. При всех мужских чертах характера, она девушка. И возможно даже где-то в глубине души хрупкая и ранимая, но это где-то очень глубоко. Ей лучше не переходить дорогу, а то нарвешься на проблемы, она может постоять за себя, и дать противнику такую фору, что он ее на век запомнит. Ее трудно найти, легко потерять, и забыть ее не возможно.
6.Родители
Мать - богиня Афина, отец – профессор военной истории Фредерик Чейз.
7.Биография
До семи лет, она жила как совершенно обычный ребенок. Когда ей исполнилось семь, ей принесли новость, что она полукровка, что не очень и обрадовало девочку.
Так как Аннабет является полукровкой, на неё часто нападали чудовища, из-за этого в семье были постоянные конфликты с матерью. По этому Аннабет сбежала из дому в возрасте семи лет. Во время скитания, встретила еще двух полукровок – девушку и парня. Девушка по имени Талия оказалась дочерью Зевса.Парень по имени Лука, вместе с ними и сатиром Гроувером отправилась в летний лагерь полукровок. С восьми до двенадцати лет, жила в лагере круглый год. Но отец и мачеха решили наладить отношения и позвали её жить с ними. Но на что получили отказ. Так Аннабет и освоилась в лагере полукровок, он стал для нее родным домам, а сестры и братья матери, стали самыми родными людьми в жизни девочки. В ее жизни появлялись новые люди и новые друзья. Когда появился в лагере полукровок Перси Джексон, тогда и начались самые не забываемые приключения в жизни уже взрослой Аннабет.
8.Сила
Ловкость, храбрость. Хороший боец.
Имеется шапка-неведимка, во благо ей она может становиться невидимой.
9.Связь
637747952
zot1998@yandex.ru
10.Пост
Осень, зима, весна. Эти три время года Аннабет провела с отцом и мачехой. Фредерик решил возобновить отношения с дочерью, но это не очень то у него выходило. Тем более, что его жена, мачеха Аннабет, терпеть её не могла. Девушка отвечала ей взаимностью. Зато Аннабет посетила множества памятников и и исторических мест.
Пришла пора возвращаться в лагерь полукровок. Лагерь, где всё лето проводили полубоги. Где провела почти всю жизнь сама Аннабет, об этом давали понять множество бусинок у неё на шеи, каждую бусинку за каждый год, на которой изображалось самое важное событие. Радость переполняла девушку по дороге к лагерю. Отец решил подвезти дочь на своей машине, и Аннабет была ему очень благодарна. Поля, леса, фермы мелькали за окном, и с каждой милей приближался лагерь "Смешанная Кровь", а вместе с ним лучшие друзья Аннабет - Перси и Гроувер.
Промелькнул знак "Чужую морковку не воровать", а за ним лагерь. Машина остановилась и Аннабет вышла. Отец девушки тоже вышел и подошёл к ней.
-Что ж, я был рад, что ты согласилась провести этот год со мной. Хоть он был не такой чудесный, как ты ожидала... - Фредерик замялся, не зная, что сказать.
-Ничего, пап. Была рада провести с тобой время. А теперь мне пора, - Аннабет поднялась на носочки и поцеловала отца в щёку. Тот был ошеломлён, явно не ожидал такого.
Засмеявшись девушка быстрым шагам пошла к лагерю, постепенно переходя на бег.
Вот я и дома, - подумала счастливая Аннабет.
У арки девушка увидела тех, кого мечтала увидеть весь год.
-Перси! Гроувер!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru­/id112578849
Thalia Grace
Админ
avatar

Сообщения : 120
Дата регистрации : 2011-03-03
Возраст : 22
Откуда : New - York, California, USA

СообщениеТема: Re: Анкета Аннабет Чейз   Вт Мар 08, 2011 10:16 pm

Принята!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://perseydjeckson.2x2forum.tv
 
Анкета Аннабет Чейз
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Percy Jackson & the Olympians | Лагерь Смешанная кровь :: РЕГИСТРАЦИЯ :: Старые отыгрыши-
Перейти: